Печь хлебопекарная электрическая ярусная HEO-12S Foodatlas

В наличии на складе
Модель: 29319
Артикул: ЦБ000003029
47098
Краткое описание
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового хлебобулочной продукции мучных кондитерских изделий просфор, куличей для приготовления (термообработки) мясных, ры... Читать далее...

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
  • хлебобулочной продукции
  • мучных кондитерских изделий
  • просфор, куличей
  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение:

  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности
  • в кондитерских цехах
  • на предприятиях "общепита".

По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества:

  • таймер с возможностью регулировки времени от 1 до 99 мин;
  • высокие (230мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов);
  • индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере;
  • в комплект поставки входят камменые поды 2 шт;
  • возможность выпечки изделий на двух подовых листах размером 600*400 мм в одной камере;
  • простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.