Sous Vide (погружные термостаты су вид)

Ротационный кипятильник (термостат) Airhot SV-20
1764-06
Термостат Airhot SV-20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовлен..
11800
Ротационный кипятильник (термостат) Airhot SV-30
1802-05
Термостат Airhot SV-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовлен..
21300
Аппарат Sous Vide Gemlux GL-SV800SQ
10213-03
Погружной аппарат Sous Vide Gemlux GL-SV800SQ используется в частных домах и квартирах для приготовл..
8640
Аппарат Sous Vide Gemlux GL-SV800BLR
10212-03
Погружной аппарат Sous Vide Gemlux GL-SV800BLR используется в частных домах и квартирах для приготов..
8930
Аппарат Sous Vide Hurakan HKN-SV40
8040~01
Аппарат Sous Vide Hurakan HKN-SV40 используется на предприятиях общественного питания и торговли для..
33390
Термостат-ванна Apach ASV 2/3 GN
2951-02
Термостат-ванна Apach ASV 2/3 GN предназначена для приготовления широкого спектра блюд по технологии..
41170
Термостат-ванна Apach ASV 2/3 GN R
2952-02
Термостат-ванна Apach ASV 2/3 GN R предназначена для приготовления широкого спектра блюд по технолог..
45420

Sous Vide (погружные термостаты су вид)

Су-вид – это технология низкотемпературного приготовления продуктов питания в вакууме. Способ вакуумирования Sous Vide связан как с приготовлением блюд, так и с их хранением. Вся суть технологии сводится к следующему: свежий продукт упаковывают в вакуумный кулек для варки (при надобности в него кладут разные специи) с помощью специального упаковочного вакуумного аппарата. Потом пакет опускают в лоток с теплой водой и готовят при определенной температуре определенное время. А потом «вакуумный» продукт поддают шоковому замораживанию. В камере холодильника подобная заготовка может храниться на протяжении долгого времени. Перед тем как подавать на стол, мясные блюда можно немного обжарить на гриле или разогретой сковороде для усиления аромата и появления золотистой корочки. Температура приготовления су-вид составляет 50-70 градусов. Для этого метода подойдут абсолютно любые продукты, но лучше всего такая технология подходит для приготовления морепродуктов и рыбы.