Sous Vide (погружные термостаты су вид)

Ротационный кипятильник (термостат) Airhot SV-20
1764-08
Термостат Airhot SV-20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовлен..
16500
Ротационный кипятильник (термостат) Airhot SV-30
1802-08
Термостат Airhot SV-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовлен..
27800
Ванна для термостата Apach ASV2 GN 1/1
2403-02
Ванна Apach используется совместно с термостатом ASV2, предназначенным для приготовления блюд в вакк..
30880
Аппарат Sous Vide Hurakan HKN-SV40
8040~01
Аппарат Sous Vide Hurakan HKN-SV40 используется на предприятиях общественного питания и торговли для..
35130
Ванна для термостата Apach ASV2 GN 2/1
2405-02
Ванна Apach используется совместно с термостатом ASV2, предназначенным для приготовления блюд в вакк..
46600
Ротационный кипятильник (термостат) Sirman SOFTCOOKER WI-FOOD
3584-08
Термостат Sirman SOFTCOOKER WI-FOOD предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технолог..
67700
Ротационный кипятильник (термостат) Apach ASV WI-FOOD
2931~01
Ротационный кипятильник Apach ASV WI-FOOD предназначен для приготовления широкого спектра блюд по те..
69400

Sous Vide (погружные термостаты су вид)

Су-вид – это технология низкотемпературного приготовления продуктов питания в вакууме. Способ вакуумирования Sous Vide связан как с приготовлением блюд, так и с их хранением. Вся суть технологии сводится к следующему: свежий продукт упаковывают в вакуумный кулек для варки (при надобности в него кладут разные специи) с помощью специального упаковочного вакуумного аппарата. Потом пакет опускают в лоток с теплой водой и готовят при определенной температуре определенное время. А потом «вакуумный» продукт поддают шоковому замораживанию. В камере холодильника подобная заготовка может храниться на протяжении долгого времени. Перед тем как подавать на стол, мясные блюда можно немного обжарить на гриле или разогретой сковороде для усиления аромата и появления золотистой корочки. Температура приготовления су-вид составляет 50-70 градусов. Для этого метода подойдут абсолютно любые продукты, но лучше всего такая технология подходит для приготовления морепродуктов и рыбы.