Су виды

Ротационный кипятильник (термостат) Airhot SV-30
1802-05
Термостат Airhot SV-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовлен..
26600
Су вид GEMLUX GL-SV200
GL-SV200
Аппарат Sous Vide Gemlux GL-SV200 используется в частных домах и квартирах для приготовления пищи в ..
13950
Ванна для термостата Apach ASV2 GN 1/1
2403~01
Ванна Apach используется совместно с термостатом ASV2, предназначенным для приготовления блюд в вакк..
24580
Ванна для термостата Apach ASV2 GN 2/1
2405-02
Ванна Apach используется совместно с термостатом ASV2, предназначенным для приготовления блюд в вакк..
34220
Термостат-ванна Apach ASV 2/3 GN R
2952-02
Термостат-ванна Apach ASV 2/3 GN R предназначена для приготовления широкого спектра блюд по технолог..
45490
Термостат-ванна Apach ASV 1/1 GN
2957-02
Термостат-ванна Apach ASV 1/1 GN предназначена для приготовления широкого спектра блюд по технологии..
50180
Термостат-ванна Apach ASV 1/1 GN R
2960-02
Термостат-ванна Apach ASV 1/1 GN R предназначена для приготовления широкого спектра блюд по технолог..
56260
Ротационный кипятильник (термостат) Sirman SOFTCOOKER WI-FOOD
3584-05
Термостат Sirman SOFTCOOKER WI-FOOD предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технолог..
59170
Ротационный кипятильник (термостат) Apach ASV WI-FOOD
2931-02
Ротационный кипятильник Apach ASV WI-FOOD предназначен для приготовления широкого спектра блюд по те..
65730

Су виды

Су-вид – это технология низкотемпературного приготовления продуктов питания в вакууме. Способ вакуумирования Sous Vide связан как с приготовлением блюд, так и с их хранением. Вся суть технологии сводится к следующему: свежий продукт упаковывают в вакуумный кулек для варки (при надобности в него кладут разные специи) с помощью специального упаковочного вакуумного аппарата. Потом пакет опускают в лоток с теплой водой и готовят при определенной температуре определенное время. А потом «вакуумный» продукт поддают шоковому замораживанию. В камере холодильника подобная заготовка может храниться на протяжении долгого времени. Перед тем как подавать на стол, мясные блюда можно немного обжарить на гриле или разогретой сковороде для усиления аромата и появления золотистой корочки. Температура приготовления су-вид составляет 50-70 градусов. Для этого метода подойдут абсолютно любые продукты, но лучше всего такая технология подходит для приготовления морепродуктов и рыбы.