Барное и кофейное оборудование

Топ продаж
Форма одноразовая GASTRORAG WDF-012
WDF-012
Форма одноразовая прямоугольная, внешние размеры 205х110х60 мм, внутренние размеры 185х95х53 мм, тол..
80
Кружка нерж. d=8.5 см, h=8 см, 370 мл (6)
10741-04
Кружка нерж. d=8.5 см, h=8 см, 370 мл (6)..
100
Ножницы для перепелиных яиц
для перепелиных яиц
..
120
ЯЩИК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КРИСТАЛЛ 2Л 190Х157Х90 ММ
2Л 190Х157Х90 ММ
Универсальные ящики «Кристалл» помогают рационально организовать пространство и поддерживать идеальн..
160
Игла для чеков
для чеков
..
190
Коврик для суши GASTRORAG SM011
8364-03
Коврик для суши GASTRORAG SM011 используется на предприятиях общественного питания и торговли, а так..
190
Соусник METAL CRAFT GB-5
10002-03
Предназначен для хранения и сервировки соусов и подливок. Имеет удобную ручку и разливной носик. Изг..
230
Игла для чеков MACO BSP924
12014-02
Игла для чеков MACO BSP924 используется на предприятиях общественного питания и торговли для временн..
240
Ножницы кухонные многофункциональные
кухонные многофункциональные
..
240
Молоток для мяса алюмин. 460 гр. рабочая часть 6,5х6,5 см
280
Набор мерных ложек MACO MSP9
12370~01
Набор мерных ложек MACO MSP9 используется на предприятиях общественного питания для точной дозировки..
280
Стафферная воронка EVEREST FILLING FUNNEL #12 мм
FILLING FUNNEL #12 MM
Насадка к мясорубке Everest (Стафферная воронка) - предназначена для облегчения обработки продуктов...
290
Таз круглый Restola 432105821
9344
Круглый таз Restola 432105821 используется на предприятиях общественного питания и в производственны..
300

Барное и кофейное оборудование

В магазине Ресторанта вы найдете весь необходимый перечень приспособлений и аксессуаров, которые сделают рабочую зону бармена комфортной и организованной.
Неотъемлемой частью ресторана или бара являются кофемашины и кофемолки, которые не только являются главным элементом, обеспечивающим высокую проходимость посетителей, но и украшающие пространство своим стильным дизайном.
Различные виды напитков требуют поддержания нужной температуры для сохранения вкусовых качеств. Подогреватели для чашек и барные кипятильники помогут поддерживать необходимое количество кипятка и сохранять оптимальную температуру для чая или кофе. А охладители молока завершат процесс приготовления качественного капучино или латте макиато. В зависимости от наступившего сезона, вы можете устанавливать граниторы, сокоохладители или соковыжималки около охлаждаемых витрин. Яркие и сочные десерты обязательно привлекут внимание гостей.