Фритюрницы
8809-03
Фритюрная корзина GASTRORAG B-40 используется совместно с фритюрницами CZG-40 и CZG-40-2. Модель осн..
1290 ₽
16278
Valex HEF-4L — электрическая фритюрница, которая используется для обжаривания продуктов в большом ко..
4800 ₽
16281
Фритюрница VALEX HEF-81A предназначена для приготовления пищи путем ее обжаривания в большом количес..
4900 ₽
8302
Фритюрница Crazy Pan CP-EF06L предназначена для приготовления различных продуктов в большом количест..
6500 ₽
8438-03
Фритюрница GASTRORAG CZG40X предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве..
6500 ₽
16189
Фритюрница является бытовым электрическим прибором, который предназначен для приготовления вкуснейши..
9500 ₽
25073
Для приготовления блюд во фритюре, а также выпечки чебуреков и изделий из теста с начинкой и без с и..
10600 ₽
16279
Электрическая фритюрница HEF-4L-2 - это настольная модель, которая имеет два рабочих отсека объемом ..
13200 ₽
16280
Фритюрница Hualian HEF-8L-2 - это профессиональное оборудование, которое используется для жарки разл..
13600 ₽
1865-08
Фритюрница Airhot EF10+10 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве м..
22800 ₽
14192
Фритюрница (4л) DF-80 Foodatlas Eco – это промышленный аппарат для обжаривания продуктов в большом к..
5200 ₽
12185
Фритюрница (6л) DF-81 Foodatlas Eco – это промышленный аппарат для обжаривания продуктов в большом к..
5400 ₽
13224
Фритюрница HEF-8L Foodatlas относится к группе профессионального оборудования, которое используется ..
7800 ₽
1340-03
Фритюрница GASTRORAG CZG-80 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве..
13600 ₽
16220
Фритюрница HEF-12L Foodatlas относится к группе профессионального оборудования, которое используется..
15700 ₽

Фритюрница - вид профессионального теплового оборудования, предназначена для приготовления еды в кипящем масле. Используется поварами кафе, ресторанов, буфетов, заведений быстрого питания и другими предприятиями общепита. Может применяться самостоятельно и в составе тепловых линий. Позволяет расширить ассортимент блюд и повысить качество обслуживания клиентов.