Фритюрницы

Топ продаж
Корзина фритюрная GASTRORAG B-40
8809-03
Фритюрная корзина GASTRORAG B-40 используется совместно с фритюрницами CZG-40 и CZG-40-2. Модель осн..
870
Фритюрница Crazy Pan CP-EF06L
8302
Фритюрница Crazy Pan CP-EF06L предназначена для приготовления различных продуктов в большом количест..
5500
Фритюрница GASTRORAG CZG40X
8438-03
Фритюрница GASTRORAG CZG40X предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве..
6500
Фритюрница Airhot EF10+10
1865-08
Фритюрница Airhot EF10+10 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве м..
21500
Фритюрница (6л) DF-81 Foodatlas Eco
12185
Фритюрница (6л) DF-81 Foodatlas Eco – это промышленный аппарат для обжаривания продуктов в большом к..
4528
Фритюрница (4л) DF-80 Foodatlas Eco
14192
Фритюрница (4л) DF-80 Foodatlas Eco – это промышленный аппарат для обжаривания продуктов в большом к..
4811
Фритюрница (6л+6л) DF-82 Foodatlas Eco
16189
Фритюрница является бытовым электрическим прибором, который предназначен для приготовления вкуснейши..
8304
Фритюрница-чебуречница (12л) DF-82Ч Foodatlas Eco
25073
Для приготовления блюд во фритюре, а также выпечки чебуреков и изделий из теста с начинкой и без с и..
8973
Фритюрница HEF-8L (8 литров) Foodatlas
13224
Фритюрница HEF-8L Foodatlas относится к группе профессионального оборудования, которое используется ..
12668
Фритюрница GASTRORAG CZG-80
1340-03
Фритюрница GASTRORAG CZG-80 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве..
13600
Фритюрница HEF-12L (12 литров) Foodatlas
16220
Фритюрница HEF-12L Foodatlas относится к группе профессионального оборудования, которое используется..
15700
Фритюрница Airhot EF8+8
1882-08
Фритюрница Airhot EF8+8 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве мас..
20600

Фритюрницы

Фритюрница - вид профессионального теплового оборудования, предназначена для приготовления еды в кипящем масле. Используется поварами кафе, ресторанов, буфетов, заведений быстрого питания и другими предприятиями общепита. Может применяться самостоятельно и в составе тепловых линий. Позволяет расширить ассортимент блюд и повысить качество обслуживания клиентов.