Фритюрницы
8809-03
Фритюрная корзина GASTRORAG B-40 используется совместно с фритюрницами CZG-40 и CZG-40-2. Модель осн..
870 ₽
8818-03
Фритюрная корзина GASTRORAG B-80 используется совместно с фритюрницами CZG-80 и CZG-80-2. Модель осн..
1600 ₽
7661~01
Фритюрница Hurakan HKN-FR6L предназначена для приготовления широкого спектра блюд в большом объеме м..
3600 ₽
8437-03
Фритюрница GASTRORAG HEF-81A предназначена для приготовления различных продуктов в большом количеств..
4800 ₽
10123-03
Фритюрница Gemlux GL-DF-4MT серии Platinum предназначена для приготовления различных блюд в большом..
4800 ₽
8438-03
Фритюрница GASTRORAG CZG40X предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве..
5300 ₽
1939-05
Фритюрница Airhot EF4 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла..
6000 ₽
8302
Фритюрница Crazy Pan CP-EF06L предназначена для приготовления различных продуктов в большом количест..
6300 ₽
1756-05
Фритюрница Airhot EEF6 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масл..
6600 ₽
1926-05
Фритюрница Airhot EF8 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла..
6600 ₽
8482-03
Фритюрница GASTRORAG CZG-40 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве..
7400 ₽
8698-03
Фритюрница GASTRORAG HEF-82A предназначена для приготовления различных продуктов в большом количеств..
8200 ₽
1906-05
Фритюрница Airhot EF4+4 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве мас..
11900 ₽
1882-05
Фритюрница Airhot EF8+8 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве мас..
12200 ₽
1888-05
Фритюрница Airhot EF12 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масл..
12300 ₽

Фритюрница - вид профессионального теплового оборудования, предназначена для приготовления еды в кипящем масле. Используется поварами кафе, ресторанов, буфетов, заведений быстрого питания и другими предприятиями общепита. Может применяться самостоятельно и в составе тепловых линий. Позволяет расширить ассортимент блюд и повысить качество обслуживания клиентов.