Конвекционные печи
8029~01
Конвекционная печь Hurakan HKN-XFT133L используется на предприятиях общественного питания и торговли..
31800 ₽
GL-OR-1536
Электрическая конвекционная печь Gemlux GL-OR-1536 с объемом рабочей камеры 36 л имеет компактные ра..
43200 ₽
10930-08
Конвекционная печь Tecnoeka EKF 423 P серии Evolution предназначена для выпечки кондитерских и хлебо..
53900 ₽
281-02
Печь конвекционная Hurakan HKN-XFT133 является эффективным решением для небольших заведений питания...
40850 ₽
3704-02
Конвекционная печь UNOX XF 023 серии LineMicro предназначена для приготовления различных блюд, выпеч..
49900 ₽
3705~01
Конвекционная печь UNOX XFT 133 серии LineMiss предназначена для приготовления различных блюд, выпеч..
54600 ₽
4186-05
Тепловой шкаф Gierre BRIO VER FACILE предназначен для выпекания кексов, пирогов и других мучных изде..
55500 ₽
3047~01
Конвекционная печь Apach AD44M ECO предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобул..
55840 ₽
4187-05
Тепловой шкаф Gierre BRIO VER MULTI предназначен для выпекания кексов, сладких пирогов и других муч..
56440 ₽
10928-08
Конвекционная печь Tecnoeka EKF 423 P серии Evolution предназначена для выпечки кондитерских и хлебо..
57010 ₽
4188-05
Пекарский шкаф Gierre BRIO VER MULTI UM предназначен для выпекания кексов, сладких пирогов и других ..
57590 ₽
2959~01
Конвекционная печь Apach AD44MH ECO предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобу..
61140 ₽
5328-02
Конвекционная печь Grill Master ФЖШ/1 используется на предприятиях общественного питания и торговли ..
67670 ₽
3708~01
Конвекционная печь UNOX XF 043 серии LineMicro предназначена для приготовления различных блюд, выпеч..
79800 ₽
3059-02
Конвекционная печь Apach AD44M предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочны..
82270 ₽

Конвекционные печи – это профессиональные устройства с общей загрузочной площадью не более 1-4 кв. метра. Подготавливаемые к выпечке изделия располагаются в них на листах, размещаемых неподвижно. Равномерность нагрева обеспечивается применением принципа принудительной конвекции, реализуемого за счет встроенного вентилятора.
Современные образцы конвекционного оборудования используется не только для выпечки мучных продуктов. Они также подходят для запекания и жарения любых кулинарных блюд, размещаемых как на обычных листах, так и в специальных гастрономических емкостях. В сравнении с обычной духовкой эти печи более функциональны и создают равномерный прогрев приготавливаемых на них пищевых продуктов.