Мясорубки
8315
Мясорубка Crazy Pan CP-MM08C предназначена для получения рыбного и мясного фарша на предприятиях общ..
13900 ₽
6033-05
Мясорубка GASTROMIX MG-12B предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения..
14900 ₽
TT-15
Габаритные размеры: 400х190х410 ммПроизводительность: до 150 кг/ часМощность: 0,8 кВтТок:220В / 50 Г..
16980 ₽
8329
Мясорубка Crazy Pan CP-MM12S предназначена для получения рыбного и мясного фарша на предприятиях общ..
22600 ₽
8607-03
Мясорубка GASTRORAG HM-12NS используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщат..
36200 ₽
1075-02
Мясорубка Hurakan HKN-22SP предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения..
38950 ₽
10353-02
Мясорубка ТОРГТЕХМАШ ТМ-32 используется на предприятиях общественного питания и ..
49900 ₽
265-02
Мясорубка Apach ATS12 предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы ..
67300 ₽
269~01
Мясорубка Hurakan HKN-12CR предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения..
17900 ₽
720~01
Мясорубка Hurakan HKN-12SC предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения..
19900 ₽
8026~01
Мясорубка Hurakan HKN-12SS предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения..
22000 ₽
266-03
Мясорубка GASTRORAG TC12 используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательно..
23400 ₽
271-02
Мясорубка Hurakan HKN-22SC предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения..
30920 ₽
1393~01
Мясорубка Hurakan HKN-12N предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения ..
31300 ₽
7886-02
Мясорубка Hurakan HKN-22SS предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения..
31310 ₽

Профессиональные, или промышленные мясорубки предназначены для переработки больших объемов мяса, рыбы и других продуктов для предприятий общепита, мясных магазинов, линий производства колбас, пельменей и других сфер пищепрома. Поэтому одним из главных параметров выбора машины является ее мощность, которая должна соответствовать потребностям производства. Например, если для обеспечения круглосуточной работы колбасного цеха надо выбирать агрегат очень большой мощности и производительности, то для магазина, столовой или ресторана можно купить электрическую профессиональную мясорубку со средними значениями мощности.