Мясорубки
10353-02
Мясорубка ТОРГТЕХМАШ ТМ-32 используется на предприятиях общественного питания и ..
52300 ₽
720-02
Мясорубка Hurakan HKN-12SC предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения..
17860 ₽
CP-MM12C
Мясорубка Crazy Pan CP-MM12C предназначена для получения рыбного и мясного фарша на предприятиях общ..
19500 ₽
TT-15
Габаритные размеры: 400х190х410 ммПроизводительность: до 150 кг/ часМощность: 0,8 кВтТок:220В / 50 Г..
21000 ₽
8329
Мясорубка Crazy Pan CP-MM12S предназначена для получения рыбного и мясного фарша на предприятиях общ..
22300 ₽
6033-08
Мясорубка GASTROMIX MG-12B предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения..
23300 ₽
266-03
Мясорубка GASTRORAG TC12 используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательно..
26300 ₽
271-02
Мясорубка Hurakan HKN-22SC предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения..
32530 ₽
6010-08
Мясорубка GASTROMIX MG-22В предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения..
32890 ₽
1383-02
Мясорубка Hurakan HKN-12S предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения ..
34650 ₽
8607-03
Мясорубка GASTRORAG HM-12NS используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщат..
36300 ₽
3399-05
Мясорубка Sirman TC-8 VEGAS предназначена для измельчения мяса, птицы и рыбы на фарш, повторного изм..
40150 ₽
1798-08
Мясорыхлитель Airhot ETS737 используется на предприятиях общественного питания и торговли для пригот..
48610 ₽
3411-05
Мясорубка Sirman TC-12 DENVER предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельче..
56100 ₽
4803-05
Мясорубка LILOMA TC 12 HD предназначена для тщательного измельчения мяса, рыбы и других продуктов на..
58330 ₽

Профессиональные, или промышленные мясорубки предназначены для переработки больших объемов мяса, рыбы и других продуктов для предприятий общепита, мясных магазинов, линий производства колбас, пельменей и других сфер пищепрома. Поэтому одним из главных параметров выбора машины является ее мощность, которая должна соответствовать потребностям производства. Например, если для обеспечения круглосуточной работы колбасного цеха надо выбирать агрегат очень большой мощности и производительности, то для магазина, столовой или ресторана можно купить электрическую профессиональную мясорубку со средними значениями мощности.