Мясорубки
10353-02
Мясорубка ТОРГТЕХМАШ ТМ-32 используется на предприятиях общественного питания и ..
52300 ₽
27101
Насадка Нарезка мяса (3,5 мм) для мясорубки TK-12 Foodatlas предназнача для отбивания/рыхления мясно..
15104 ₽
24214
Насадка Нарезка мяса мясорубки TK-12 Foodatlas предназнача для отбивания/рыхления мясного филе. Наса..
15104 ₽
26432
Насадка Нарезка мяса мясорубки TK-12 Foodatlas предназнача для отбивания/рыхления мясного филе. Наса..
15104 ₽
24213
Насадка тендерайзер мясорубки TK-12 Foodatlas предназначена для отбивания/рыхления мясного филе. Нас..
17324 ₽
24835
Мясорубка Foodatlas Eco KY-12 предназначена для измельчения кускового бескостного мяса и рыбы. Измел..
18237 ₽
24209
Тендерайзер серии МТ Foodatlas предназначен для отбивания/рыхления мясного филе. Тендерайзер ручного..
20335 ₽
16618
Мясорубка Foodatlas KY-12 предназначена для измельчения кускового бескостного мяса и рыбы. Измельчен..
20799 ₽
12325
Мясорубка TK-12P Foodatlas является профессиональным оборудованием и предназначена для измельчения м..
21142 ₽
29451
Мясорубка Foodatlas Eco KY-12P предназначена для измельчения кускового бескостного мяса и рыбы. Изме..
21680 ₽
12324
Мясорубка TK-12 Foodatlas с функцией реверса позволяет быстро и эффективно измельчить мясо, рыбу при..
26474 ₽
26425
Мясорубка c насадкой для нарезки мяса (10 мм) TK-12C Foodatlas предназначена для нарезки мясного фил..
27750 ₽
24212
Мясорубка c насадкой для нарезки мяса (3,5 мм) TK-12C Foodatlas предназначена для нарезки мясного фи..
27750 ₽
26423
Мясорубка c насадкой для нарезки мяса (5 мм) TK-12C Foodatlas предназначена для нарезки мясного филе..
27750 ₽
26424
Мясорубка c насадкой для нарезки мяса (7 мм) TK-12C Foodatlas предназначена для нарезки мясного филе..
27750 ₽

Профессиональные, или промышленные мясорубки предназначены для переработки больших объемов мяса, рыбы и других продуктов для предприятий общепита, мясных магазинов, линий производства колбас, пельменей и других сфер пищепрома. Поэтому одним из главных параметров выбора машины является ее мощность, которая должна соответствовать потребностям производства. Например, если для обеспечения круглосуточной работы колбасного цеха надо выбирать агрегат очень большой мощности и производительности, то для магазина, столовой или ресторана можно купить электрическую профессиональную мясорубку со средними значениями мощности.