Жарочные поверхности
477-03
Жарочная поверхность GASTRORAG GH-EG-821E используется на предприятиях общественного питания и торг..
10600 ₽
7989~01
Жарочная поверхность Hurakan HKN-PSR550 предназначена для приготовления различных продуктов на предп..
11300 ₽
474-03
Жарочная поверхность GASTRORAG GH-EG-820E используется на предприятиях общественного питания и торго..
11800 ₽
FTL4073ET
Жарочная поверхность GASTRORAG FTL4073ET используется на предприятиях общественного питания и торгов..
27490 ₽
CP-EGR400L
Жарочная поверхность Crazy Pan CP-EGR400L предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на п..
9300 ₽
1923
Жарочная поверхность Airhot GE-550/F используется на предприятиях общественного питания и торговли д..
9300 ₽
7712~01
Жарочная поверхность Hurakan HKN-PSL550 предназначена для приготовления различных продуктов на предп..
11540 ₽
14802-02
Жарочная поверхность Starfood 821 предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприят..
13570 ₽
7738-02
Жарочная поверхность Hurakan HKN-PSL730 предназначена для приготовления различных продуктов на предп..
14480 ₽
1956-05
Жарочная поверхность Airhot GE-550/G используется на предприятиях общественного питания и торговли д..
16780 ₽
14774-02
Жарочная поверхность Starfood 820 предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприят..
17030 ₽
476-03
Жарочная поверхность GASTRORAG GH-EG-822E используется на предприятиях общественного питания и торго..
20800 ₽
10975~01
Жарочная поверхность Tatra TGP 5224 R+S предназначена для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого..
24360 ₽
10934~01
Жарочная поверхность Tatra TGP 5224 S предназначена для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого р..
24360 ₽
475-03
Жарочная поверхность GASTRORAG GH-EG-820E используется на предприятиях общественного питания и торго..
25240 ₽

Жарочная поверхность профессионального назначения представляет собой вид открытого гриля или сковороды. Применяется для приготовления рыбы, мяса, овощей, морепродуктов предприятиями общественного питания, которые специализируются на подаче порционных жареных блюд. Может использоваться отдельно либо интегрироваться в технологическую линию. Характеризуется безопасностью эксплуатации и высокой производительностью. По функциональности превосходит обычные сковороды.