Колбасные шприцы
1896-08
Шприц для колбас Airhot SV-3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приго..
11600 ₽
1875-05
Шприц для колбас Airhot SV-5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приго..
15900 ₽
1873-05
Шприц для колбас Airhot SH-7 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приго..
16900 ₽
1359-03
Шприц Hakka SV-7 применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции при прои..
17800 ₽
16338
Шприц колбасный VS-2L используется для приготовления колбасы, сарделек, сосисок, шпикачек. Модель им..
12171 ₽
24898
Шприц колбасный вертикальный HR-3L Foodatlas отличается высокой производительностью и подходит для к..
12338 ₽
16308
Шприц колбасный VS-3L используется для приготовления колбасы, сарделек, сосисок, шпикачек. Модель им..
12338 ₽
13337
Горизонтальный колбасный шприц HS-3L Foodatlas – это удобный инструмент ручного типа, предназначенны..
12932 ₽
24899
Шприц колбасный вертикальный HR-5L Foodatlas отличается высокой производительностью и подходит для к..
13672 ₽
13336
Шприц колбасный VS-5L используется для приготовления колбасы, сарделек, сосисок, шпикачек. Модель им..
13672 ₽
27046
Горизонтальный колбасный шприц HR-5L Foodatlas – это удобный инструмент ручного типа, предназначенны..
13672 ₽
16309
Горизонтальный колбасный шприц HS-5L Foodatlas – это удобный инструмент ручного типа, предназначенны..
13672 ₽
27045
Горизонтальный колбасный шприц HR-7L Foodatlas – это удобный инструмент ручного типа, предназначенны..
15339 ₽
12328
Шприц колбасный горизонтальный HS-7L FoodAtlas. Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и др..
15339 ₽
12143
Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общ..
15479 ₽

Гастрономические шприцы колбасные или наполнители колбасок необходимы для набивки оболочек колбасной продукции фаршем различной консистенции. Оборудование может использоваться как на мясоперерабатывающих предприятиях, колбасных цехах, супермаркетах, так и объектах общественного питания (рестораны, столовые, бистро, кулинарии и др.). Шприц колбасный заполняет фаршем искусственные, изготовленные из полиэтилена, целлюлозы, вискозы, а также натуральные (кишечные) оболочки, таким образом, формируя разные виды колбасных изделий (копчёные, варёные, сырокопчёные колбасы, сосиски и сардельки). Кроме этого с помощью гастрономического шприца можно получить колбаски без оболочки.