Колбасные шприцы
1904-05
Шприц для колбас Airhot SH-3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приго..
10950 ₽
1818-05
Шприц для колбас Airhot SV-15 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приг..
11300 ₽
1886-05
Шприц для колбас Airhot SH-5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приго..
11950 ₽
1607-03
Шприц Hakka SV-5 применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции при прои..
13600 ₽
1872-05
Шприц для колбас Airhot SV-7 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приго..
13900 ₽
1896-05
Шприц для колбас Airhot SV-3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приго..
14950 ₽
9969-03
Шприц Hakka SV-12 применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции при про..
19800 ₽
1388-02
Ручной колбасный шприц Hurakan HKN-ISV3 используется на предприятиях общественного питания и то..
12270 ₽
7772-02
Ручной колбасный шприц Hurakan HKN-ISH3 используется на предприятиях общественного питания и торговл..
12270 ₽
9970-03
Шприц Hakka SV-3 применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции при прои..
12600 ₽
7778~01
Ручной колбасный шприц Hurakan HKN-ISH5 используется на предприятиях общественного питания и торговл..
12990 ₽
1389~01
Ручной колбасный шприц Hurakan HKN-ISV5 используется на предприятиях общественного питания и торговл..
14140 ₽
7810~01
Ручной колбасный шприц Hurakan HKN-ISH7 используется на предприятиях общественного питания и торговл..
14350 ₽
14753-02
Колбасный шприц Starfood SH-3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для изго..
14730 ₽
15209
Колбасный шприц БЕЛТОРГМАШ ШКВ-3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для ..
14850 ₽

Гастрономические шприцы колбасные или наполнители колбасок необходимы для набивки оболочек колбасной продукции фаршем различной консистенции. Оборудование может использоваться как на мясоперерабатывающих предприятиях, колбасных цехах, супермаркетах, так и объектах общественного питания (рестораны, столовые, бистро, кулинарии и др.). Шприц колбасный заполняет фаршем искусственные, изготовленные из полиэтилена, целлюлозы, вискозы, а также натуральные (кишечные) оболочки, таким образом, формируя разные виды колбасных изделий (копчёные, варёные, сырокопчёные колбасы, сосиски и сардельки). Кроме этого с помощью гастрономического шприца можно получить колбаски без оболочки.