Sous Vide (погружные термостаты су вид)

Су вид GEMLUX GL-SV200
GL-SV200
Аппарат Sous Vide Gemlux GL-SV200 используется в частных домах и квартирах для приготовления пищи в ..
32600
Ротационный кипятильник (термостат) Airhot SV-30
1802-08
Термостат Airhot SV-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовлен..
34400

Sous Vide (погружные термостаты су вид)

Су-вид – это технология низкотемпературного приготовления продуктов питания в вакууме. Способ вакуумирования Sous Vide связан как с приготовлением блюд, так и с их хранением. Вся суть технологии сводится к следующему: свежий продукт упаковывают в вакуумный кулек для варки (при надобности в него кладут разные специи) с помощью специального упаковочного вакуумного аппарата. Потом пакет опускают в лоток с теплой водой и готовят при определенной температуре определенное время. А потом «вакуумный» продукт поддают шоковому замораживанию. В камере холодильника подобная заготовка может храниться на протяжении долгого времени. Перед тем как подавать на стол, мясные блюда можно немного обжарить на гриле или разогретой сковороде для усиления аромата и появления золотистой корочки. Температура приготовления су-вид составляет 50-70 градусов. Для этого метода подойдут абсолютно любые продукты, но лучше всего такая технология подходит для приготовления морепродуктов и рыбы.