You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Доставка

Доставка по городу 500₽

 При заказе от 3000₽

Су виды

Су-вид – это технология низкотемпературного приготовления продуктов питания в вакууме. Способ вакуумирования Sous Vide связан как с приготовлением блюд, так и с их хранением. Вся суть технологии сводится к следующему: свежий продукт упаковывают в вакуумный кулек для варки (при надобности в него кладут разные специи) с помощью специального упаковочного вакуумного аппарата. Потом пакет опускают в лоток с теплой водой и готовят при определенной температуре определенное время. А потом «вакуумный» продукт поддают шоковому замораживанию. В камере холодильника подобная заготовка может храниться на протяжении долгого времени. Перед тем как подавать на стол, мясные блюда можно немного обжарить на гриле или разогретой сковороде для усиления аромата и появления золотистой корочки. Температура приготовления су-вид составляет 50-70 градусов. Для этого метода подойдут абсолютно любые продукты, но лучше всего такая технология подходит для приготовления морепродуктов и рыбы. 

Су вид GEMLUX GL-SV200
Скидка!
-16%

Аппарат Sous Vide Gemlux GL-SV200 используется в частных домах и квартирах для приготовлен..

19100 ₽ 16000 ₽

Аппарат Sous Vide Gemlux GL-SV200 используется в частных домах и квартирах для приготовлен..

19100 ₽ 16000 ₽