Пароконвектоматы

Пароконвектоматы

Пароконвектомат – тепловое оборудование для профессиональных кухонь, известное как агрегат с многочисленными функциями. Сочетая в себе сразу несколько режимов, он может тушить, жарить, варить и выпекать. Автоматизированный во всем, пароконвектомат является незаменимым на кухнях любого уровня: ресторанов, баров, бистро-или фастфуд кафе, в общепитах и производственных буфетах. Практически не требуя вмешательства повара или кулинара, пароконвектомат доводит их работу до совершенства, сокращая при этом время приготовления до минимума. В его основные режимы входят: конвекция (жарка и выпечка), приготовление блюд на горячем или низкотемпературном пару/на горячем воздухе и регенерация блюд (разогрев с сохранением всех вкусовых качеств и витаминного состава). 

Ваша корзина пуста!