Грили для шаурмы

Гриль для шаурмы Remta D02Z
8898
Гриль для шаурмы Remta D02Z предназначен для обжарки большого количества различных видов мяса и птиц..
8900
Гриль для шаурмы Remta D04Z
8911
Гриль для шаурмы Remta D04Z предназначен для обжарки большого количества различных видов мяса и птиц..
13900
Гриль для шаурмы Remta D06Z
8925
Гриль для шаурмы Remta D06Z предназначен для обжарки большого количества различных видов мяса и птиц..
17800
Гриль для шаурмы Remta D08Z
8930
Гриль для шаурмы Remta D08Z предназначен для обжарки большого количества различных видов мяса и птиц..
19900
Аппарат для шаурмы HURAKAN HKN-GRM20
333~01
Гриль для шаурмы Hurakan HKN-GRM20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для..
23100
Гриль для шаурмы Remta SD15
8940
Гриль для шаурмы Remta SD15 предназначен для обжарки большого количества различных видов мяса и птиц..
24500
Аппарат для шаурмы GRILL MASTER Ф3ШМЭ 21202
331-02
Электрический гриль для шаурмы Grill Master Ф3ШМЭ предназначен для запекания специально подготовленн..
33100
Гриль для шаурмы Remta SD12
8952
Гриль для шаурмы Remta SD12 предназначен для обжарки большого количества различных видов мяса и птиц..
35600
Аппарат для шаурмы угольный KEBAB MASTER
36300
Гриль для шаурмы Remta SD16
8955
Гриль для шаурмы Remta SD16 предназначен для обжарки большого количества различных видов мяса и птиц..
41300
Гриль для шаурмы Remta SD14
8954
Гриль для шаурмы Remta SD14 предназначен для обжарки большого количества различных видов мяса и птиц..
42600
Гриль для шаурмы Remta SD19
8958
Гриль для шаурмы Remta SD19 предназначен для обжарки большого количества различных видов мяса и птиц..
46600
Нож электрический для шаурмы Airhot KS100E
1729-05
Электрический нож для шаурмы Airhot KS100E используется на на предприятиях общественного питания и т..
8200
Аппарат для шаурмы HURAKAN HKN-GRM30
334-02
Гриль для шаурмы Hurakan HKN-GRM30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для..
27600

Грили для шаурмы

Шаурма – продукт быстрого приготовления, основным компонентом которого является мелко нарубленное обжаренное мясо. Именно от качества его прожарки зависят вкус и аромат приготовленного блюда. Большое значение имеет объем загружаемого мяса. Для предприятий с большой проходимостью целесообразно приобретать агрегаты с максимальным уровнем загрузки (до 90 кг.). Как правило, в их комплектацию входят: мощные нагревательные приборы, крупный вертел с гидравлическим механизмом вращения и объемный корпус. В аппаратах, где встроено несколько зон нагрева, есть опция регулирования расстояния между шампурами и нагревательным прибором.